المقادير:
- دجاجة مسلوقة حتى الإستواء
- 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً
- 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم
- 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم
- ملح
- فلفل أسود
- بيضه مخفوقة
- بقسماط" فتات الخبز"
الطريقة:
- يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .
- يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .
-تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
- تشكل على شكل اصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن .
- دجاجة مسلوقة حتى الإستواء
- 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً
- 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم
- 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم
- ملح
- فلفل أسود
- بيضه مخفوقة
- بقسماط" فتات الخبز"
الطريقة:
- يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .
- يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .
-تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
- تشكل على شكل اصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن .