★احلى دلع لاحلى البنات★

مرحبـا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

★احلى دلع لاحلى البنات★

مرحبـا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

★احلى دلع لاحلى البنات★

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
★احلى دلع لاحلى البنات★

✿ ▒ اهلا وسهلا بكم في منتدانا الرائع يا احلى بنوتات ونتمنى ان تقضوا معنا احلى الاوقات في منتدانا الرائع ▒ ✿


    شخشوخة ( اكلة شعبية جزائرية )

    ALiCE
    ALiCE
    ااا نجمة الاميرات ااا
    ااا نجمة الاميرات ااا


    عدد المساهمات : 49
    نقاط : 58140
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010

    mol شخشوخة ( اكلة شعبية جزائرية )

    مُساهمة  ALiCE الثلاثاء يونيو 15, 2010 10:41 pm

    شخشوخة ( اكلة شعبية جزائرية ) 21-222
    اتمنى ان تعجبكم الشخشوخة ......ديالنا....YAMIIIIII

    المقادير:

    500غ شخشوخة
    2 كغ لحم بقر
    3 حبات طماطم مفرومة
    حبة بصل مفرومة
    ملح
    فلفل اسود
    ثوم
    2 ملاعق زبدة
    100غ زبدة
    حمص


    الطريقة:

    - المرق :
    - ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
    - عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

    - كيفة طهو الشخشوخة :
    - أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
    - بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:12 pm