كور الباونتي
الحشوه:
2 كاس جوز هند
علبه قشطه
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس حليب بودره
للتغطيه:
شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
الطريقه:
نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره
نغطسها بالشكولاته المذوبه
نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه
شكلها من الداخل
قوالب الشكولاته بالبندق
المقادير
130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش
الطريقه:
نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي
نضيف لها البندق المجروش
نصبها في القوالب
قالب شكل اخر
نقدمها بالعافيه
قوالب الشكولاته البيضاء
المقادير:
لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي
كاس كوكو بفس
الطريقه:
نصب الشكولاته البيضاء المذوبه في القوالب
نضع عليها رقائق الكوكو بفس
نضغط عليها بالملعقه لتتداخل مع الشكولاته
نصب عليها الشكولاته بالحليب المذوب
نضعها في الثلاجه تبردنقلبها في صحن التقديم
كور جوز الهند
المقادير:
2لوح شكولاته خام مذوب
كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر
نص كاس جوز هند
علبه شكولاته نوتيلا
الطريقه:
شكل القالب المستخدم
ندهن القالب بالشكولاته الخام
ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهندثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهندثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند
نسخن الكريمه مع السكر
نضع جوز الهند في الصحن
نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين
نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا
ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند
نصب عليها باقي الشكولاته الخام
نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم
شكلها من الداخل
كور الشكولاته بالنوتيلا
المقادير:
50 جرام شكولاته بالحليب
100 جرام شكولاته خلم
نص كاس بندق مجروش
ربع كاس بندق حب
علبه شكولاته نوتيلا
10 جرام زبده
الطريقه:
نذوب الزبده مع الشكولاته بالحليب
نضيف النوتيلا والبندق المجروش حتى تتكون عندنا عجينه قابله للتشكيل
نشكلها كور ونضع حبه بندق على الوجه ونتركها في الثلاجه تجمد
نغطسها في الشكولاته الخام المذوبه في حمام مائي
نتركها تبرد في الثلاجه
نضعها في صحن التقديم
شكلها من الداخل بالعاااااااافيه
بندق مغلف بالشكولاته
نضع البندق في الشكولاته بالحليب او خام او بيضاء انتي واختيارك
نضعها على ورق الزبده كل 3 حبات مع بعض وتوضع في الثلاجه
توضع في صحن التقديم بالعااااااااااااافيه مافيه اسهل من كذا
انتظر ردودكم وارجوا ان تعجبكم عندما تجربوها
الحشوه:
2 كاس جوز هند
علبه قشطه
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس حليب بودره
للتغطيه:
شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
الطريقه:
نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره
نغطسها بالشكولاته المذوبه
نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه
شكلها من الداخل
قوالب الشكولاته بالبندق
المقادير
130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش
الطريقه:
نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي
نضيف لها البندق المجروش
نصبها في القوالب
قالب شكل اخر
نقدمها بالعافيه
قوالب الشكولاته البيضاء
المقادير:
لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي
كاس كوكو بفس
الطريقه:
نصب الشكولاته البيضاء المذوبه في القوالب
نضع عليها رقائق الكوكو بفس
نضغط عليها بالملعقه لتتداخل مع الشكولاته
نصب عليها الشكولاته بالحليب المذوب
نضعها في الثلاجه تبردنقلبها في صحن التقديم
كور جوز الهند
المقادير:
2لوح شكولاته خام مذوب
كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر
نص كاس جوز هند
علبه شكولاته نوتيلا
الطريقه:
شكل القالب المستخدم
ندهن القالب بالشكولاته الخام
ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهندثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهندثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند
نسخن الكريمه مع السكر
نضع جوز الهند في الصحن
نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين
نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا
ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند
نصب عليها باقي الشكولاته الخام
نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم
شكلها من الداخل
كور الشكولاته بالنوتيلا
المقادير:
50 جرام شكولاته بالحليب
100 جرام شكولاته خلم
نص كاس بندق مجروش
ربع كاس بندق حب
علبه شكولاته نوتيلا
10 جرام زبده
الطريقه:
نذوب الزبده مع الشكولاته بالحليب
نضيف النوتيلا والبندق المجروش حتى تتكون عندنا عجينه قابله للتشكيل
نشكلها كور ونضع حبه بندق على الوجه ونتركها في الثلاجه تجمد
نغطسها في الشكولاته الخام المذوبه في حمام مائي
نتركها تبرد في الثلاجه
نضعها في صحن التقديم
شكلها من الداخل بالعاااااااافيه
بندق مغلف بالشكولاته
نضع البندق في الشكولاته بالحليب او خام او بيضاء انتي واختيارك
نضعها على ورق الزبده كل 3 حبات مع بعض وتوضع في الثلاجه
توضع في صحن التقديم بالعااااااااااااافيه مافيه اسهل من كذا
انتظر ردودكم وارجوا ان تعجبكم عندما تجربوها