★احلى دلع لاحلى البنات★

مرحبـا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

★احلى دلع لاحلى البنات★

مرحبـا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

★احلى دلع لاحلى البنات★

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
★احلى دلع لاحلى البنات★

✿ ▒ اهلا وسهلا بكم في منتدانا الرائع يا احلى بنوتات ونتمنى ان تقضوا معنا احلى الاوقات في منتدانا الرائع ▒ ✿


    طريقة عمل بوظة الأناناس... مذاق رائع

    ALiCE
    ALiCE
    ااا نجمة الاميرات ااا
    ااا نجمة الاميرات ااا


    عدد المساهمات : 49
    نقاط : 56061
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010

    mol طريقة عمل بوظة الأناناس... مذاق رائع

    مُساهمة  ALiCE الأربعاء يونيو 16, 2010 3:32 pm

    طريقة عمل بوظة الأناناس... مذاق رائع 21-211
    تعلمي كيف تصنعي مثلجات بنفسك.......هي بذوق الانناس وراح احوال اجيب لكم مثلجات بكل الاذواق .... Wink

    طريقة عمل بوظة الأناناس... مذاق رائع +عمل+بوظة+الأناناس

    مع اقتراب فصل الصيف نقدم وصفة وطريقة عمل بوظة الأناناس... رائعة المذاق، ومن مكوناتها الاناناس والسكر والكريمة.

    المقادير:
    حبتا أناناس من النوع الحلو والصغير
    ربع كوب من السكر
    كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة الطازجة

    طريقة التحضير:
    *تقطع أول حبة أناناس طولياً إلى نصفين عبر الأوراق التي في الأعلى ويغرف اللب من النصفين على أن تترك القشرتان على حالهما.
    * توضع القشرتان رأساً على عقب لتصفيتهما ثم تلفان بورق النايلون اللاصق وتحفظان في الثلاجة حتى الحاجة إليهما.
    *يقطع الجزء العلوي من ثاني حبة أناناس ويقطع لبها إلى شرائح. تنزع القشرة والبذور من كل شريحة ويفرم لب هذه الشرائح مع لب حبة الأناناس الأخرى.
    *يهرس 300غ من الأناناس في خلاط الطعام فيما يحتفظ بالباقي جانباً.
    *تستعمل آلة البوظة لخفق هريسة الأناناس مع السكر لمدة 15 إلى 20 دقيقة. تضاف الكريما ويتابع الخفق للحصول على بوظة كثيفة وإنما لينة ويسهل غرفها.
    *يضاف كوب ونصف كوب من الأناناس المفروم إلى هذه البوظة ويتابع الخفق حتى تصبح البوظة جامدة كفاية.
    *تقدم البوظة مع شرائح أناناس جانبية.

    ملاحظة:يستحسن استعمال الأناناس الحلو والجيد النوعية، وهو يمتاز بلبه الأصفر الساطع الغني بالعصارة والحلو المذاق. إنه مثالي لتحضير هذه البوظة السهلة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:39 pm