★احلى دلع لاحلى البنات★

مرحبـا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

★احلى دلع لاحلى البنات★

مرحبـا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

★احلى دلع لاحلى البنات★

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
★احلى دلع لاحلى البنات★

✿ ▒ اهلا وسهلا بكم في منتدانا الرائع يا احلى بنوتات ونتمنى ان تقضوا معنا احلى الاوقات في منتدانا الرائع ▒ ✿


    قاتو ككوووللللل

    اميرة الياسمين
    اميرة الياسمين
    ااا زمردة البنات ااا
    ااا زمردة البنات ااا


    عدد المساهمات : 75
    نقاط : 56223
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/06/2010
    العمر : 27

    احلى ميمي قاتو ككوووللللل

    مُساهمة  اميرة الياسمين السبت يوليو 03, 2010 6:03 pm

    قاتو ككوووللللل Reem.77اهلا
    قاتو ككوووللللل 1237492824
    المقادير :
    لموس الشكولطه البيضاء
    - 100غ شكولاطه بيضاء
    -15 سل كريمه زبادي
    - ملعقه مائده سكر رطب

    للكيك
    -250غ شكولاطه غنيه بالكاكاو
    -120غ زبده
    200 غ سكر رطب
    6حبات بيض
    60 غ فرينه

    الغانيش
    250غ شكولاطه غنيه بالكاكاو
    25 غ زبده
    15سل كريمه زبادي

    التحضير:
    نذوب الشكولايه البيضاء في حمام مائي مع 5سل مع الكريمه وباقي الكريمه نخفقها شانتي ونضيف لها السكر الرطب ونخلطها مع الشوكولاطه البيضاء ونضعها في الثلاجه يوم قبل الاستعمال

    لتحضير الكيك نسخن الفرن اولا على180 درجه وندهن قالب الكيك بالزبده
    والدقيق
    نضع الشكولاطه مع الزبده في اناء على حمام مائي نفصل بياض البيض عن الصفار ونخفقه مع السكر الناعم ونضيفه لخليط الشكولاطه والزبده بعد ان نزعناها من الحمام ونضيف الدقيق الى الخليط
    ,نخفق بياض البيض كالثلج ونضيفه لخليط السابق ونحلطه من تحت لفوق حتى يتجانس نسكبه في القالب ويخبز لمده دقيقه 30 نتركه لمدة يوم كامل بعدها نقسم الكيك على اثنين ونطليه بكيمه الشكولطه البيضاء ونضع القسم الثاني
    نحضر الغانيش
    نذوب الشكولاطه في حمام مائي مع الزبده و الكريمه ونسكبها فوق الكيك ونسويها جيدا ونضعها في الثلاجه


    Gâteau roulé au nutella
    قاتو ككوووللللل 1237496118
    المقادير :

    4بيض
    120 غ سكر
    140غ دقيق
    رشه ملح
    200غ نوتيلا

    التحضير:
    في اناء نخفق صفار البيض مع السكرحتى نحصل على كريمه ونضيف الدقيق نخفق بياض البيض كالثلج مع الملح ونضيفه للخليط السابق مع الخلط من تحت لفوق دائما نصب الخليح في صينيه الفرن مفروشه بورق الزبده يخبز في فرن ساخن لمدة نبلل منديل وبعدما نطرج الكيك من الفرن نلفها في المنديل ونضعها في الثلاجه لدقائق ونقوم بفرد الكيك ونفرش عليه النوتيلا ونلفه مره اخرى بحذر ثم نقطعه
    .
    Bûche à la ganache au café

    قاتو ككوووللللل 1237748043
    المقادير :
    7صفار بيض
    4بياض البيض
    80 سكر رطب
    40 غ دقيق
    40غ نشا
    رشة ملح


    للكريمه غاناش القهوة :
    50غ زبده طريه
    400 شكولاطه غنيه بالكاكاو
    30 سل كريمه
    نصف كوب قهوة
    قهوة مركزه ملعقه صغيره


    للقطر:
    100 غ سكر رطب
    10سل ماء
    نصف ملعقه قهوة مركزه


    التحضير:



    لتحضير القطر:
    نضع السكر و الماء في اناء على نار هادئة حتى نتحصل على قطر وبدون ان يتغير لون السكر ننزعها من على النار ونضيف القهوة المركزه وندعها تبرد .
    نسخن الفرن درجه 210.
    في اناء نخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر حتى نحصل على كريمه نضيف الدقيق,نشا والملح .
    نخفق بياض البيض مع الباقي من السكر و نضيفه للمزيج السابق ونقلب من تحت الى فوق حتى يتجانس
    نصب الخليط في صينيه مبطنه بورق الزبده ونخبزها في الفرن ربع ساعه بدون ان يجف الكيك
    بعد ان نخرجه من الفرن نضعه فوق منديل مبلل بالماء ننزع ورق الزبده ونسقيه بالقطر البارد ونلفه بالمنديل وندعه الى ان يبرد جيدا


    لتحضير غانيش القهوة :
    نضع الكريمه في اناء ونضيف لها القهوة ونحر كها جيدا .
    نذوب الشكولاطه مع الزبده حتى تتجانس ثم نضيف الكريمه والقهوة ونحر كها جيدا وندعها تبرد .
    نفرد الكيك ونفرشه 3\2 من الغاناش ونعيد لفه بحذر
    ونضعه في الثلاجه حوالي ست ساعات
    الطلاء: نذوب باقي الغاناش ونطلي به السويس رول جيدا ونزينه بقطع الشكولاطه
    Bûche à la ganache au thé



    قاتو ككوووللللل 1237749705
    المقادير :
    ملعقه كبيره من الكاكو
    100سكر ناعم
    100غ دقيق
    4بيضات



    لغاناش الشاي :
    50غ زبده طريه
    400 شكولاطه غنيه بالكاكاو
    30 سل كريمه
    كيس من الشاي
    15 سل من القطر


    للتزيين:
    نحتاج كاكاو خام و ورود



    نفصل بياض البيض عن الصفار . نخفق الصفار مع السكر حتى نحصل على كريمه ننخل الدقيق مع الكاكاو ونضيفه للصفار مع الخلط . نخفق بياض البيض كالثلج ونضيفه للخليط السابق مع التقليب جيدا وببطئ من تحت لفوق حتى يتجانس نسكبه في صينيه مبطنه بورق الزبده ونخبزه في فرن ساخن لمدة 10 دقائق وعند اخراجه من الفرن نلفه في منديل مبلل وندعه يبرد.


    نضع الكريمه في اناء ونسخنها قليلا نضع كيس الشاي بها لمدة دقيقتين وننزعها من النار
    نذوب الشكولاطه مع الزبده حتى تتجانس ثم نضيف الكريمه ونحر كها جيدا وندعها تبرد نفرد الكيك ونسقيه بالقطر ثم نطليه ب الغاناش ونضعه في الثلاجه ساعتين على الاقل للطلاء نسخن باقي الغاناش ونطلي به السويس رول ونضعها في الثلاجه تبرد وعند التقديم نرش عليها الكاكاو لنزينها بورود مصنوعه
    بعجينة اللوز
    قاتو ككوووللللل 99 Embarassed Twisted Evil Rolling Eyes

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 11:10 am